您所在的位置?:?首页 > 新闻中心 > 公示公告
  • 北京汽车制造厂有限公司德州分公司 年产5 万辆新能源汽车建设项目第一次项目公示
    • 来源:
      作者:
      发布时间:2018-12-25 10:44:29
      浏览次数:
  • 北京汽车制造厂有限公司德州分公司 年产5 万辆新能源汽车建设项目第一次项目公示
  • 依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对本工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

    一、项目概况

    北京汽车制造厂有限公司德州分公司投资79000万元,在山东省德州市陵城区经济开发区迎宾街北首路东德州富路车业有限公司现有厂区建设年产5万辆新能源汽车建设项目。项目利用德州富路车业有限公司现有土地、冲压车间及冲压工艺设备,新建焊装车间、涂装车间、总装车间及试制车间工艺设备,建成形成双班年产5万辆纯电动乘用车的生产能力。项目新增投资56000万元,利用原有资产23000万元厂区净用地面积约198.3亩。

    项目预计201910月投产。

    、建设单位名称、环评单位名称及联系方式

    建设单位:北京汽车制造厂有限公司德州分公司

    项目名称:年产5 万辆新能源汽车建设项目

    联系人:曹主任

    电话:15853438105

    E-mail:15853438105@139.com

    三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

    评价单位:山东省环境保护科学研究设计院有限公司

    联系人:台圣伟

    电话:0531-66573079

    E-mailsdshky3@163.com

    四、公众意见表的网络链接

    公众意见表的内容和格式由生态环境部制定,下载地址附后

    、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

    (一)环境影响评价的主要工作程序:

    环境影响评价的工作程序:接受委托了解工程情况征询有关部门意见环境背景调查环境质量现状监测环境影响预测评价公众参与项目环保可行性及减缓措施编制环境影响评价报告书

    (二)环境影响评价的主要内容:

    工程分析、环境质量现状调查、环境影响预测评价、环境风险评价、施工期环境影响分析、污染物治理措施技术及论证、环境管理及环境监测计划、公众参与、评价结论与建议。

    、征求公众意见的主要事项

    目前本项目正处于环境影响评价初期阶段,为使本项目厂址周围受影响的居民更好的了解本项目,特发布此消息。欢迎广大居民向本项目建设单位及环境影响评价单位提出宝贵的意见和建议,内容包括:

    工程建设内容、污染防治措施方面的建议和公众针对项目审批对环保部门的要求。

    、公众提出意见的主要方式

    任何单位或个人若对本项目的建设及环境保护有宝贵意见或建议,可通过以上联系方式向建设单位反映,供工程建设单位、环境评价单位和政府主管部门决策参考,特此公示。

     

     

    公示发布单位:北京汽车制造厂有限公司德州分公司

    公示发布时间:20181225

    附件下载:建设项目环境影响评价公众意见表.docx